Exposición fotográfica “Miradas de Senegal” en Benifaió

chavales 31 pequeña

La muestra exhibe 24 fotografías tomadas durante un viaje a Senegal en el verano de 2013. Esta es la primera incursión del autor en el continente africano, y por ello quiere transmitirnos con las imágenes esa emoción de conocer sonrisas que coexisten con la humildad extrema, y que a su vez nos invitan a conocerlas.

24 imágenes y una sola mirada nueva y limpia, nos muestran parte de la cotidianidad de la vida diaria en algunos de los poblados remotos de Senegal como Dindefello o las aldeas del País Bassari. Tal vez alguna de estas realidades nos resulten cercanas, mucho más de lo que tendemos a pensar, la partida de cartas, o la tría marítima…Y es que muchas de sus costumbres, también forman parte de nuestra tradición antropológica.

Esta muestra recoge la primera exposición de Vicent F. Marco, periodista de profesión que, asume este nuevo reto con la profesionalidad y buen gusto que le caracterizan en su trabajo.

Isabel Puig Mir
Comisaria

CAUSA SOLIDARIA

Las fotos están a la venta, y los beneficios de esta exposición se destinarán a la ONG Médicos Sin Fronteras, para contribuir a la tarea humanitaria que realizan en el corazón de África.

3 chaval Y ROPA M PEQUEÑA

VERSIÓ VALENCIANA

La mostra exhibeix 24 fotografies preses durant un viatge a Senegal en l’estiu de 2013. Esta és la primera incursió de l’autor en el continent africà, i per açò vol transmetre’ns amb les imatges eixa emoció de conéixer somriures que coexisteixen amb la humilitat extrema, i que al mateix temps ens conviden a conéixer-les.

24 imatges i una sola mirada nova i neta, ens mostren part de la quotidianitat de la vida diària en alguns dels poblats remots de Senegal com Dindefello o els llogarets del País Bassari. Tal vegada alguna d’estes realitats ens resulten properes, molt més del que tendim a pensar, la partida de cartes, o la tria marítima…I és que molts dels seus costums, també formen part de la nostra tradició antropològica.

Esta mostra arreplega la primera exposició de Vicent F. Marco, periodista de professió que, assumeix aquest nou repte amb la professionalitat i bon gust que li caracteritzen en el seu treball.

Isabel Puig Mir
Comissària

CAUSA SOLIDÀRIA

Els beneficis d’esta exposició es destinaran a l’ONG Mèdics Sense Fronteres, per a contribuir a la tasca humanitària que realitzen en el cor d’Àfrica.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.